当前位置:首页 > 健康 > 男性健康 >

了解导致性欲减退的十大因素(2)

2013-11-21来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:6、季节、气温 据调查,在气温偏低的冬春季节,多数人性欲较强,尤其是春季被认为是求爱季节,而汗流浃背的盛夏。性欲常暂时减弱,一部分妇女的性欲与月经周期关系密切,常在月经来潮前几天性欲增强,一部分则在来

  6、季节、气温

  据调查,在气温偏低的冬春季节,多数人性欲较强,尤其是春季被认为是求爱季节,而汗流浃背的盛夏。性欲常暂时减弱,一部分妇女的性欲与月经周期关系密切,常在月经来潮前几天性欲增强,一部分则在来潮后一周左右较强,多数妇女在妊娠期间性欲有些减退,男子的性欲也有周期性变化,但多数不甚明显。

了解导致性欲减退的十大因素 

    7、年龄

  这是影响性欲的重要因素,男子多在青春期之后性欲达到高峰时期,30—40岁开始减退,自50岁左右起,减弱明显,但多数能保持到70岁,甚至更长,女子的性欲到30-40岁时才达到高峰,绝经后逐渐减退,60岁左右开始显著减弱。

  8、诱因、性生活史

  性欲的发生除了内在原因性激素的作用之外,外界的刺激也很重要,生活单调或很少与他人交往,从不看有关爱情的书刊或电影、电视,也不谈论有关话题,即缺乏夫妻生活方面的诱发因素,性欲便受到抑制,处于较低水平,长期无性生活或很少获得快感和满足者可使性欲降低,同时,过频的性生活也会导致性欲降低。

  9、感情

  人类与其他动物不同,性欲的产生并不是单纯的生理本能,多由爱情引发,因此,夫妻间感情出现障碍,特别是若已达到破裂的程度,对对方产生厌烦心理,性欲大多减退,所以,性生活和谐,源于夫妻间感情和谐。

  10、健康状况

  健康状况对性欲的影响极重要又复杂,因为,只有身心健康的人才能长期保持较高的性欲水平,但是,确实有一些患有较重疾病的患者,也和健康人一样保持着较强的性欲,所以,对这个问题,应该区别不同情况,具体分析。

  以上就是导致性欲减退的十大因素,为了让你性福,那么就应该消除让性欲减退的因素!

 

编辑推荐:男人肠胃疾病吃什么好
男人刮胡子疼也是一种病
揭秘:每天喝酸奶可以抗癌
<<
网友评论
时尚美图
查看: