当前位置:首页 > 健康 > 营养饮食 >

4款低热量日式便当 解决白领午餐问题

2013-11-20来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:,大多数白领都没有回家吃中餐的习惯,吃盒饭解决午餐问题是常事,不过我们有过太多关于盒饭不愉快的经历了,菜不好吃,油腻,饭菜少,菜式不够新意等等问题让人纠结!自备干粮便当让ol们享受美味还可以体验低热量,

  大多数白领都没有回家吃中餐的习惯,吃盒饭解决午餐问题是常事,不过我们有过太多关于盒饭不愉快的经历了,菜不好吃,油腻,饭菜少,菜式不够新意等等问题让人纠结!自备干粮便当让ol们享受美味还可以体验低热量,低胆固醇,低盐等健康生活!推荐几款美味日式便当给各位上班族们,希望大家能够享受每一个午餐!

4款低热量日式便当 解决白领午餐问题

  牛柳海老和盒

  卡路里:200kcal

  如果有心思的女士还可以把自己的饭盒装点得很漂亮精致,吃起来也会更享受开心。食物一格格摆放整齐,牛柳及鲜虾以少油烹调,不要加过多的酱油调味料,白饭撒上海苔粉及白芝麻增加香味,分量适中,加上大量沙律菜配搭纤维。

  牛蒡薄切肉卷

  卡路里:368 kcal

  以脂肪少的薄牛肉片,卷起牛蒡丝再煎香,由于没有用上大量酱汁调味,吃得轻盈无负担。

  午餐既要吃得饱又要吃得好,下午才有精力和激情迎接工作,4款日式便当味道非常不错,营养丰富,低热量,低脂肪适合怕胖的mm们!

编辑推荐:7妙招让你隔离辐射还原水嫩肌肤
聪明女人吃什么抗衰老呢?
8大隔夜食物最好别吃
<<
网友评论
时尚美图
查看: