当前位置:首页 > 时装 > 穿衣搭配 >

外套混搭显气质 穿出清新小女人味

2013-11-20来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:, 2012的秋冬拼的的是清新色调,混搭的西装外套成了街头,小惊艳,小知性,摩登的主流范儿,适宜秋季穿的时尚西装外套,到来冬季只需再加一件外套就能起到温度和风度兼具的潮流装扮。 特色key:拼接漆皮外套

   2012的秋冬拼的的是清新色调,混搭的西装外套成了街头,小惊艳,小知性,摩登的主流范儿,适宜秋季穿的时尚西装外套,到来冬季只需再加一件外套就能起到温度和风度兼具的潮流装扮。

外套混搭显气质 穿出清新小女人味

  特色key:拼接漆皮外套,

  chic指数:★★★★★

  随意中带着几分摇滚风的漆皮拼接外套,精致线条剪裁和简约的boyfriend风格,下搭上一条白色紧身裤是不是型格又不羁!

外套混搭显气质 穿出清新小女人味

  特色key:小香风软呢套装,

  chic指数:★★★★★

  薄荷色从夏天一直热到秋冬,打破了秋冬一贯的沉重色彩,这身chanel风的软呢细格纹套装,令你气质大大提升,将清新的贵族feel散发出来。

>>
网友评论
时尚美图
查看: