当前位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

抽脂瘦腿三个不容忽视的细节

2013-11-20来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:抽脂瘦腿应多加注意,因为小腿是女性经常暴露的部位,其形态美观与否较为重要,肥胖宽大的膝部对女性的心理影响较大,手术后满意率较其他部低,其原因一是患者的期望较高,二是手术后效果与其他部位相比不显着。因此

  抽脂瘦腿应多加注意,因为小腿是女性经常暴露的部位,其形态美观与否较为重要,肥胖宽大的膝部对女性的心理影响较大,手术后满意率较其他部低,其原因一是患者的期望较高,二是手术后效果与其他部位相比不显着。

  因此,医师在手术前应详细解释手术后形态改善的程度和可能出现并发症的问题,才能取得较好的效果。

  1.具有精湛的技术 该部位仅有浅层脂肪,结构致密,掐持试验不易判断其厚度,抽吸困难,操作者必须具有丰富的临床经验和精湛的技术,才能取得满意的手术后效果;应避免跟腱、隐静脉、胫后动脉和神经的损伤。

  2.环面抽吸 皮肤要平整光滑,在腓肠肌开始变细处即小腿的中端,可采用弧形抽吸针管,垂直或倾斜于小腿的长轴,抽吸针管人路在胫骨旁,抽吸内外两侧的皮下脂肪,内侧可略多抽吸,外侧则轻度抽吸,以形成较为自然的形态。

  3.手术后水肿 较其他部位重,时间持续长,手术后应立刻用弹力带丈加压包扎,抬高双足,手术后第1d开始行走,可进行小腿按摩,以促进水肿的吸收;手术后3—6周应持续穿戴高弹力袜,以达到压迫塑形的作用;手术后常有凹凸不平,一般仅能用手触到,但肉眼不易看到,半年后可减少。

编辑推荐:抽脂减肥所要承受的痛苦

网友评论
时尚美图
查看: